симпсоны 7 сезон 7 серия большой толстый жирный Гомер СИМПСОНЫ ОНЛАЙН ВСЕ СЕРИИ ВСЕХ СЕЗОНОВ СИМПСОНОВ, ХЭЛЛОУИН, КАРТИНКИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ МУЛЬТФИЛЬМА ОНЛАЙН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ И ВСЁ БЕСПЛАТНО
Симпсоны 7 сезон 7 серия большой толстый жирный Гомер


Вам ведь не терпится узнать — с чего всё началось… Давайте посмотрим видео с Гомером Симпсоном в главной роли…

Насчёт заголовка — нет, я не отношусь к Гомеру с презрением… ну как его ещё описать?

Прежде чем начать, давайте вспомним, что было в 6-ти предыдущих сериях 7 сезона. Конечно, напрямую эти серии никак не связаны, их можно переставить как угодно и ничего не изменится, но всё же некая временная связь присутствует. Итак, обратный отсчёт: 6 серия 7 сезонахэллоуин серия (весь список страшных серий), в которой Гомер стащил у рекламной статуи пончик и все подобные «рекламы» превратилась в ходячих разрушителей города (это 1 страшная история), потом Барт сражался во сне с садовником и сторожем в одном лице — Вилли в своих снах (это 2 страшная история) и наконец — самое интересное — Гомер попал в трёхмерное измерение, так что мультфильм Симпсоны, приобрёл несвойственный ему формат, а оттуда прямиком в наш мир, да, да — в людской мир. Если хотите могу показать кусочек…

5 серия 7 сезона, в которой Лиза настолько прониклась к крохотному ягнёнку, что отказывалась есть мясо и ушла из дома — серия закончилась благополучно, благодаря случаю. 4 серия 7 сезона будет интересна всем без исключения, ведь душа есть у каждого, а именно о ней идёт речь. Если кратко — Барт продал душу Милхаусу, считая что у него её нет, о чём вскоре сильно пожалел. Серия также закончилась благополучно. 3 серия 7 сезона Симпсонов повествует о том, Вы будете удивлены, как Гомера и Мардж лишили родительских прав, а Барт, Лиза и Мэгги переехали жить к соседям — к Фландерсам. Самым, если не смешным, то запоминающимся моментом серии я бы назвал фрагмент, когда Гомер спасал Барта от крещения его Недом Фландерсом. Что говорить — давайте посмотрим!

2 серия 7 сезона — в ней Милхаус, сам того не желая, стал актёром и играл в фильме супергероя!
1 серия 7 сезона — вот эта серия связана с предыдущей, т.е. с 25 серией 6 сезона, в которой мистер Бёрнс получил пулю в грудь, а в первой серии 7 сезона выяснилось, кто в него стрелял. После такого вводного курса в 7 сезон Симпсонов можно приступать к рассмотрению его 7 серии. Я Вас уверяю, это будет весело!
Мистер Смитерс вместе с двумя бугаями — охранниками стучится в дверь мужского туалета на станции. Нет, он вовсе не хочет в туалет, он хочет заставить Гомера Симпсона, спрятавшегося там, пойти на утреннюю физическую зарядку. Охранники врываются в дверь, Смитерс смотрит на кабинки, под них… Гомер проявляет чудеса интеллекта — его ног не видно. Методом тыка Смитерс находит Гомера, стоящего не на унитазе, а в унитазе, после чего двое security вытаскивают его к остальным рабочим станции, т.е. на зарядку.
То, как Гомер отлынивает от зарядки прячась в туалете показалось мне смешным, я предлагаю посмотреть этот фрагмент:

Гомер отлынивает от зарядки
Теперь, Гомер на зарядке. В одних трусах он пытается повторять всё, что показывает ведущий зарядки — мистер Бёрнс. Казалось бы хиленький старичок, а ведь не каждый, сугубо из-за веса, может сделать то, что делает он. Отжавшись от земли 1 раз, посчитав это за два, Гомер встал и истекая потом спросил у Ленни и Карла, где Денни. Как выяснилось Денни находился дома по инвалидности. Гомеру в голову тут же пришла мысль стать инвалидом. И всё из чего — из-за зарядки! Поблизости он нашёл стройку, прочитал все предупреждающие плакаты и начал ждать пока на его голову свалится, что-нибудь тяжёлое. Вот, упал разводной ключ, Гомер встал на место его падения, вот прилетело ведро с песком — Гомер подбежал к нему, а вот на предыдущее место прилетела прямо на рабочего тележка со строй-материалами. Может оно и к лучшему — подумал Гомер и пошёл дальше.

Разлив лужу масла на АЭС, он немного разбежался и покатился через все отделения прямо к мистеру Бёрнсу. Он подтолкнул его в обратном направлении, но Гомер инвалидом так и не стал.
Сидя за своим рабочим местом Гомер начал читать книгу «Инвалид ли я», сравнивая приведённые там примеры с собой. Поняв из книги, что человек, чей вес превышает 300 фунтов, является инвалидом, Гомер немного помечтав тут же отправился домой советоваться с детьми. Ему всего-то надо набрать 61 фунт! Барт решает даже помочь папе донабрать вес, а вот Лиза категорически против ведь ожирение опасно для здоровья. И так, Гомер находится на приёме у своего врача, который после того, как узнал чего хочет пациент, тут же отвернулся. А вот другой доктор — Ник — наоборот — рассказал о методике быстрого набора веса. Как он сказал — творите, вместо хлеба ешьте торты, вместо воды пейте шоколад, вместо жвачки жуйте бекон, Барт добавил — можно даже чистить зубы молочным коктейлем, за что доктор его похвалил и спросил не заканчивал ли он мед.колледж Голливуда.
Придя в магазин, Барт и Гомер набрали всевозможных продуктов с полок. Потом в кафе — есть мороженное, первое взвешивание — 257 фунтов, потом в продуктовый центр, далее КрастиБургер, 2 взвешивание — небольшая заминка — пузо зависло на батарее, Барт помог — 296 фунтов. Осталось всего-то ничего! Гомер мечтает о надомной работе.
Пришло время отходить ко сну — Гомер ложится в постель, где уже лежит Мардж. Он вдавливается в кровать, Мардж, естественно, скатывается по образовавшемуся склону прямо к нему и они приветствуют друг друга. Вот так:

Гомер рассказывает о Мардж о своей глупой, не ставшей сюрпризом, идее и выключает свет.
Утро. Контрольное взвешивание. 299 фунтов. Барт сообщает — еда кончилась. Нужно чудо! Мэгги лепит из пластилина пончик, Гомер съедает его. Вес становится ровно 300 фунтов. Но! Гомер забыл убрать пузо с вешалки, а после этого он стал весить 315 фунтов.
В доме Гомера открывают дистанционный пункт — прощай зарядка, пробки и все остальные проблемы!
Гомер заходит в магазин одежды большого размера, спрашивая у продавца что-то для работы — свободное. Он приобретает голубую муму в цветочек и белую кепочку, как известно, для элегантости, как он считает, так он не будет выглядеть чудаком.
Следующий день. Гомер впервые не опоздал на работу. Видит надпись на экране — нажмите любую кнопку. Ищет на клавиатуре кнопку под названием «любая», ничего подобного не обнаруживает. Захотелось пить — заказывает «TAB», нажимая на соответствующую клавишу, напитка не дали, зато компьютер дал новое задание…
Проверил температуру, выпустил газ. Дети собрались уходить в школу. Гомер расхвастался тем, что остаётся дома. Барт мечтает, что когда вырастет станет таким же надомником как отец. Лиза требует от мамы, чтобы она поговорила с отцом. Лиза отрывает отца от компьютера фразой «Пап, мама пирог испекла». Гомер бежит на кухню, где за пустым столом сидит Мардж. Она начинает — необходимо взвесить всё за и против…
Гомер сидит, тыкает на Y. Мардж уходит за покупками. Приходит почта, а вместе с ней бесплатный смягчитель тканей, которым он стирает свою белую кепочку.
Гомер оставляет на рабочем месте подмену в виде, птички, которая кивает и жмёт на одну кнопку, а сам отправляется в кино. Подойдя к кассе он просит билет, но менеджер сообщает, что под такой размер человека нет сидения, проще говоря толстым нет места в кинотеатре. Тут Гомер встаёт на защиту толстых людей, ведь они умные, талантливые и трудолюбивые как и остальные. Чтобы это доказать Гомер прибегает домой, садится за компьютер, чтобы усиленно долго и упорно работать, но на экране монитора мигает надпись «ситуация критическая». Гомер проговаривает вслух имена: Мардж, Лиза, Фландерс, но никто не приходит к нему. Требуется срочно выпустить газ, но автоматически это сделать не удастся, так как давление критическое. Единственный выход — выпустить газ вручную. Гомер душит птицу, обвиняя во всём её, потом понимает, что виноват сам. Набирает номер толстыми пальцами, нажимая за раз сразу на четыре кнопки, голос в трубке предлагает приобрести палочку для набора. Кричит, бросает трубку, садится в машину, все колёса сдуваются под весом, останавливает грузовик мороженщика, въезжает на территорию АЭС, залезает по лестнице вверх на бак, а есть ещё горизонтальная лестница, она ломается, крышка бака взлетает вверх от давления, Гомер как пробка закрывает собой отверстие бака. Гомера наградили медалью за спасение Спрингфилда. Мистер Бёрнс предложил Гомеру свои услуги — любые. Гомер попросил сделать его худым. Начались изнурительные тренировки… Мистер Бёрнс, не выдержав, оплатил пластическую операцию.
А теперь по традиции — видео 7 серии 7 сезона Симпсонов.
Конец 7 серии 7 сезона Симпсонов.

Другие серии этого сезона:
© 2010 - 2013 Копирование материалов разрешено только при наличии открытой ссылки на simpsonslife.ru
WordPress: 26.53MB | MySQL:64 | 0,757sec
rss