симпсоны 5 сезон 9 серия Барт в очках и ботинках Гомер влюбился в Минди
ВСЕ СЕРИИ ВСЕХ СЕЗОНОВ СИМПСОНОВ, ХЭЛЛОУИН, КАРТИНКИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ МУЛЬТФИЛЬМА ОНЛАЙН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ И ВСЁ БЕСПЛАТНО Симпсоны 5 сезон 9 серия Барт в очках и ботинках Гомер влюбился в Минди

9 серия 5 сезона Симпсонов — на АЭС мистера Бёрнса устроилась девушка по имени Минди…

Барт и Милхаус как обычно творят – они меняют разметку на школьной парковке, т.е. делают ей не под размер машины, а уже. Таким образом, никто не может выбраться из своих автомобилей из-за недостатка места. Барт безумно рад демократии в Америке, но в классе демократии нет, сообщает ему миссис Крабаппл, поэтому в качестве наказания Барт будет в течение года отвечать первым на все вопросы. Итак, первый вопрос: что за слово написано на доске? Барт не смог прочесть слова, учительница догадалась, что у него плохо со зрением. А он наконец-то нашёл себе оправдания для плохой учёбы.
На атомной станции мистера Бёрнса происходит несчастный случай, к счастью никто не пострадал, но один из работников просит начальника поставить новую аварийную сигнализацию – он по воле Бёрнса попадает на стол к арабам, которые заставляют его танцевать. Бёрнс всё же решает сменить сигнализацию, но только взять что-нибудь подешевле, ведь нынче доходы у станции маленькие. Бёрнс и Смитерс начинают играть в денежные бои, кидая друг в друга пачками денег.
На АЭС вламываются специальные агенты, которые уговаривают Бёрнса взять на работу девушку из полиции, потому как ей больше негде работать.
Барт с мамой идёт к окулисту. Он даёт ему огромные чёрные очки и посылает его к дерматологу, который мажет Барта бальзамом и сообщает, что делать это нужно каждые полчаса. Другой доктор одевает на Барта большие чёрные ботинки, которые как он утверждает, выпрямляют ноги, а другой прыскает Барту в горло спрей – теперь его голос и голос дедушки будет не различить.
На АЭС в компанию Гомера и его коллег приходит девушка. Гомер представляет её обнажённой и убегает.
Барт заходит в класс, две близняшки называют его четырёхглазым, а Нельсон по воле своей сообразительной системы называет двуногим.
На парковке Гомер снова видит эту девушку, она желает ему приятного вечера. Она проезжает мимо него на мотоцикле. Гомер садится в машину, включает заднюю передачу и катит на всех порах по дороге задним ходом, попадает в бассейн с рыбками, где они поют, что он влюбился в Минди.
На следующий день, даже на перерыве, Гомер то и дело говорит о Минди, вместо того, чтобы взять пончики и есть их.
В школе на перемене Барт пытается доказать, что он такой же, как и был. Он достаёт из шкафчика скейтборд, мчится по коридору и врезается в другой шкафчик, откуда на него вываливаются книги. Тут 3-е хулиганов и с возгласом – он учится на перемене – начинают бить его.
Вечером Гомер сидит в своей обычной компании в своём любимом баре и говорит о влечении к своей новой коллеге по работе. Барни ему научно объясняет, как от этого избавиться – нужно просто поговорить с ней.
Утром на работе Гомер так и поступает, он подходит к жующей пончики даме из разговора он понимает, что совершенно одинаковые: он любит пончики и она, он любит смотреть телевизор и она, он любит вздремнуть перед обедом и она тоже!
Гомер целый день ходит по станции и не может её встретить и тут неожиданно в лифте они вновь встречаются. Гомер – Зрааавсвуйте! Выходит, они поместятся в узком лифте вместе. Да, произносит Гомер – я только нажму на кнопку лифчика, ой, т.е. лифта. Гомер думает – не надо думать о сексе, не надо думать о сексе, открывает глаза, а Минди говорит тоже самое. Гомер со словами – вот, это мой этаж – нажимает на кнопку аварийной остановки, двери открываются, и Гомер со скоростью звука падает вниз.
Подходя к дому, Гомер думает, что может быть, лучше семьи… Дверь открывает заболевшая Мардж, сына нельзя погладить по голове, потому как у него на ней бальзам, дочка испекла ему рыбные палочки, которые он не хочет, а отец гоняется за собакой, считая её енотом. Семейка…
Может быть, получится приятно провести время у телевизора? Но там показывают программы, которые так или иначе наводят Гомера на мысли о сексе. Он бежит к телефонной будке на улице, набирает телефон горячей линии по сексуальным проблемам, трубку на другом конце провода снимает Фландерс, который хочет позвонить Мардж… Гомер бросает трубку, пытается выйти из будки, но врезается в стекло, будка вместе с Гомером падает на землю. Тут появляется его ангел хранитель, который вытаскивает душу Гомера из тела и показывает насколько жалка бы была его жизнь, если бы он женился на Минди… Ага, они жили бы в роскошном дворце с прислугой… А Мардж бы была президентом Америки. Ангел исчезает, душа возвращается в тело.
В школе Барт бегает, как может от своих обидчиков. Его ловит один из умников в классе. Он приводит его в тайное место всех умников, они рады появлению нового человека в их сообществе.
Гомер душится перед зеркалом, напевая песенку о Минди. Лиза наблюдающая всё это со стороны, понимает, что у папы есть девушка.
На работе, Гомер репетирует, как скажет Минди о том, что им не надо больше пересекаться. Но рука потеет, и он не может ей ничего сказать. А в это время за всем происходящим следит мистер Бёрнс. Он вспоминает, что именно такое тесное сотрудничество он отел продемонстрировать на ежегодном съезде энергетиков. Смитерс приглашает их, сообщая, что гостиница надвое суток в столице оплачена. Минди счастлива, а вот Гомер требует от ангела ответа на вопрос — почему в его жизнь ворвался супружеский кризис? Но когда узнаёт, что в гостинице будет радио, забывает обо всём.
В номер Гомер и Минди заказывают себе много еду. Когда у них остаётся одна большая сосиска они едят её одновременно и встречаются друг с другом губами. У Гомера от съеденного рвётся рубашка, под которой футболка с изображением Мардж, услышав звук похожий на тот обычный что делает жена, он убегает – в коридоре консьерж управляется с пылесосом.
Две недели проходит – Барт освобождается от очков и ботинок. В школе по его просьбе – избивают.
На съезде энергетиков, Гомер и Минди ничего не делая завоёвывают статус короля и королевы энергии. Кроме этого они выигрывают романтический ужин наедине в самом фантастическом сексуальном ресторане.
После ужина в ресторане пара отправляется в номер, где при свете яркой луны Гомер целует Минди.
Но эту ночь он всё же проводит со своей любимой женой, ведь его сердце принадлежит только ей…
Конец 9 серии 5 сезона Симпсонов.

Узрите другие серии 5 сезона Симпсонов онлайн Другие серии 5 сезона:
  • Симпсоны Хэллоуин Симпсоны 7 сезон Симпсоны 6 сезон
© 2010 - 2013 Копирование материалов сайта разрешено только при наличии открытой (индексируемой) ссылки на simpsonslife.ru