симпсоны 5 сезон 18 серия Барт наследник мистера Бёрнса
ВСЕ СЕРИИ ВСЕХ СЕЗОНОВ СИМПСОНОВ, ХЭЛЛОУИН, КАРТИНКИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ МУЛЬТФИЛЬМА ОНЛАЙН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ И ВСЁ БЕСПЛАТНО Симпсоны 5 сезон 18 серия Барт наследник мистера Бёрнса

18 серия 5 сезона Симпсонов, в которой Мистер Бёрнс завещает всё своё огромное состояние Барту.

Гомер выигрывает в лотерею профессию чистильщика производственных труб – в общем становится живой губкой. В это время Бёрнс сидит в ванной в шляпе и смотрит по телевизору, как Гомером чистят трубы, а Смитерс трёт ему спину. Недовольный губкой с прямыми углами, Бёрнс жалуется верному помощнику и тот, ложа губку на шляпу, отправляется на поиски круглой губки. Бедный Бёрнс не выдерживает веса намокшей губки с прямыми углами и погружается в воду – перед глазами мелькает вся его жизнь: вот он будучи младенцем увольняет няню за невкусное молоко, вот он заставляет танцевать бедного человека стреляя ему в ноги, и наконец вот он обдуряет людей, которые хотели предотвратить выброс радиоактивных отходов в море, проделав дырку в их корабле…
Смитерс подбегает к ванной, видит вод водой своего начальника и орёт – мистер Бёрнс мёртв! Господи, почему хорошие люди всегда умирают молодыми?! Бёрнс поднимается из воды и душит Смитерса со словами – ты чуть не убил меня!
Бёрнс заговаривает о своём наследстве, ведь у него нет наследников, а Смитерсу он ничего не даст, потому, как, — когда я умру, тебя похоронят вместе со мной – говорит Бёрнс.
В кинотеатре показывается фильм, в котором Бёрнс объявляет, что он завтра начнётся «прослушивание» наследников. Выбранный наследник получит всё его огромное состояние.
Итак, все дети и их родители собираются в поместье мистера Бёрнса. Первый выходит Милхаус – провал, вторым Нельсон, который просит отдать ему всё наследство, пока живой – Бёрнс просит Смитерса оставить его про запас, 3-им выходит умник из класса Лизы, начинает петь песенку, подбегает Нельсон и бьёт его, Бёрнс просит помощника поставить ему плюсик, следом за ними выходит Лиза, но к несчастью Бернцу нужен именно мальчик, а не девочка, даже если она сильно умная. Гомер и Мардж подбадривают Барта, но ему как-то не хочется идти на сцену к Бёрнсу. Гомер даёт сыну записки, которые написал сам. Барт выходит читать – Бёрнс питает его заранее подготовленным механизмом с ботинком. Барт злится, что его отец смеётся над ним, вспоминая, как ботинок на железном пруте пнул его прямо в «точку».
Он возвращается к поместью Бёрнса и начинает бить окна, пуляя камнями. За всем происходящим следят из окна Бёрнс и Смитерс. Барт обвязывает вокруг голов 4-х статуй пожарный шланг, один конец вставляет в колонку, а другой прямо в машину Бёрнса, пускает воду – головы отлетают, а машина наполняется водой и… это уже не лучшая машина. Также он убирает с ворот поместья табличку никаких посетителей и к Бёрнсу тут же ломится толпа разъярённых людей.
Бернс, видя злость Барта — ведь он был таким же в детстве, обращается к мальчику, собиравшемуся ударить кувалдой по статуе, спрашивает какой сегодня день и сам отвечает на свой вопрос – сегодня ты станешь моим наследником! Барт кидает в Смитерса камнем, тот падает – Бёрнс ещё больше рад.
На следующий день Бёрнс с кучей своих адвокатов приходит в дом Симпсонов. Гомер ставит на завещании свою подпись, потому как Барту нельзя – он несовершеннолетний, и его сынок становится единственным наследником мистера Бёрнса!
Мардж уговаривает Барта, провести немного времени с начальником Гомера, раз уж теперь он его наследник. Он соглашается.
И вот Барт сидит на другом конце стола в гостях у мистера Бёрнса. Барт тыкая вилкой в тарелку с чем-то непонятным, говорит – Я пойду домой. Бёрнс настаивает – останься, ты можешь есть всё, что захочешь. Всё что захочу?! – задаёт риторический вопрос Барт. Тогда я хочу пиццу и чтоб её принёс клоун Красти. Тут же в огромную столовую влетает Красти в униформе разносчика пиццы и ставит коробку с ней на стол.
Бёрнс демонстрирует комнату с телевизорами, на которые подают изображения камеры установленный в каждом доме Спрингфилда!
Барт возвращается домой и делится со своими родителями и сестрёнками впечатлениями. За столом он ничего не ест – ведь наелся, зато начинает кидаться в Лизу горохом, а потом кормит собаку. Гомер соскакивает и начинает орать – да как ты смеешь кормить голодную собаку!? Барт устраивает скандал, ему не нравится жить дома, ему нравится жить у мистера Бёрнса! Он уезжает к нему. Бёрнс распахивает перед мальчишкой дверь, тот влетает и прицепляется к ногам. Следом за Бартом приезжает Гомер, который грозно просит Барта вернуться домой.
Гомер и Мардж обращаются в полицию – там как всегда одни отговорки, идут к адвокату – тот начинает, как обычно нахваливать себя. Родители проигрывают судебное дело, Бёрнса признают биологическим отцом Барта!
Барт играет с Милхаусом. Милхаус завидует Барту – они есть все игрушки, которые только можно вообразить, а Барт, похоже, начинает завидовать Милхаусу, ведь у него есть заботливые и любящие родители, которые уверяют, что их любовь может заменить любую игрушку, а игрушку любовь – нет.
Бёрнс дарит Барту уменьшенную копию Ламборджини – он на время забывает о родителях. Родители обращаются к психологу, он утверждает, что мальчик страдает психологической зависимостью к мистеру Бернсу, и он сможет вернуть мальчику в семью.
Бёрнс и Барт смотрят Щекотку и Царапку. После непродолжительного смеха Барт просится домой. Бёрнс показывает Барту смонтированное видео, в котором семья Симпсонов, говорит, что им не нужен сын.
Прошло несколько дней, а Барт перенял практически все повадки Бёрнса, у него такая же сутулая осанка, он также «перебирает» пальчики, когда собирается сделать что-то подлое. Вот и теперь они занимаются увольнениями на АЭС. Очередь доходит до Гомера, Барт встаёт перед выбором уволить своего родного отца, по которому скучал все эти дни, доказав свою верность Бёрнсу или же всё таки оставить Гомера на работе и разозлить старика. Бёрнс требует уволить Гомера, иначе он потеряет всё: и сказочные игрушки, богатство и роскошь! Барт поворачивается к Бёрнсу и увольняет его! Бёрнс: что, как ты можешь уволить меня? Ты мне больше не сын! Барт: — чуть левее. Бёрнс: что? Делает шаг влево. Барт нажимает спусковой механизм, Бёрнс падает в бездонную яму. Гомер обнимает Барта. Семья Симпсонов счастлива!
Конец 18 серии 5 сезона Симпсонов.

Не хотите посмотреть все серии 5 сезона Симпсонов онлайн? Другие серии 5 сезона:
  • Симпсоны Хэллоуин Симпсоны 7 сезон Симпсоны 6 сезон
© 2010 - 2013 Копирование материалов сайта разрешено только при наличии открытой (индексируемой) ссылки на simpsonslife.ru
rss