Симпсоны немцы увольняют Гомера с работы 3 сезон 11 серия
ВСЕ СЕРИИ ВСЕХ СЕЗОНОВ СИМПСОНОВ, ХЭЛЛОУИН, КАРТИНКИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ МУЛЬТФИЛЬМА ОНЛАЙН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ И ВСЁ БЕСПЛАТНО Симпсоны 3 сезон 11 серия немцы увольняют Гомера с работы

11 серия 3 сезона, в которой новое начальство АЭС увольняет Гомера и он становится философом.

Мистер Смитерс моет голову мистеру Бёрнсу. Бёрнс всплакивает, вспоминая себя ребёнком, и кем он хотел стать. Его утомила работа, он ловит себя на мысли, а не избавиться ли ему от атомной станции, ведь он уже слишком стар, у него удручённое состояние… Как быстро летит время и пролетает молодость…
Гомер, пытаясь купить шоколадку, просовывает доллар в автомат, но тот, изжёвывая его, возвращает купюру обратно. К счастью, мимо проходит Смитерс, который по просьбе Гомера разменивает ему этот доллар. Голова Смитерса уже изо всех сил думает о психологическом состоянии мистера Бёрнса.
На рабочий телефон Гомера звонит незнакомый человек и предлагает ему выгодно продать его акции за 25 долларов. Гомер, ни на секунду не задумываясь, соглашается, предвкушая, стрижку в парикмахерской, помывку автомобиля и покупку молотка.
Барт смотрит мультфильм «Щекотка и Царапка». Мардж просит Барта переключить его на финансовую программу, в которой сообщается, что из-за продажи АЭС мистера Бёрнса стоимость акции выросла на 50 %. Мардж тут же посчитав, приходит к выводу, что доход от продажи акций мужа составит 5200 долларов.
Гомер заходит к Мо попить своего любимого пива, радуясь тому, что получил целых 25 долларов.
Вся семья Симпсонов думает, как они потратят деньги, продав эти акции. Тут забегает счастливый Гомер и с радостной улыбкой сообщает, что продал всё за 25 долларов. Мардж указывает ему на телевизор, Гомер понимает, что его надули, Барт пинает его.
На следующий день Гомер идёт мимо подъезжающих на парковку на шикарных машинах знакомых людей к заводу. Они все счастливы, а он, он как всегда – нет. Но разве счастье в деньгах?
По телевизору показывают встречу мистеров Бёрнса и Смитерса с немцами, которые хотят купить АЭС. Бёрнс думает, что ни за что не продаст свою станцию, но видя на бумажке написанную одним из покупателей надпись в 100 000 000 долларов, он подскакивает и как ребёнок радуется, потом садится на место и спокойно говорит – «Предложение принято».
Мистер Бёрнс публично заявляет о своём уходе и смене власти, теперь станцией будут править немцы, которые уже успели сменить флаг.
Итак, рабочий день начался, один из управленцев станции собрал всех служащих в один кабинет, чтобы поближе познакомиться с коллективом. Увидев капающую с потолка жидкость, он решил, что нужно серьёзно поговорить с инспектором безопасности.
Мистер Бёрнс подарив свой снимок с Элвисом Пресли, попрощался с мистером Смитерсом.
Гомер с мыслью, что его уволят, идёт на кухню и занимается творчеством – собирает мозаику и мгновенно засыпает. Под утро Барт будет его фразой – «пора на работу». На работе начальство вызывает его к себе, спрашивая у него какие предложения, он внёс за 2 года работы. Молчит, но на будущее предлагает поменять автомат с шоколадками, а то тот старый изжёвывает купюры. Немцы спрашивают – «Вы из шоколадной страны?» И тут Гомер погружается в воображение страны шоколада. Возвращается на «землю», где его уже 10 минут не могут докричаться два немца.
По громкоговорителю делают объявление об увольнении следующих сотрудников в алфавитном порядке: Симпсон Гомер. Это всё.
Вся семья экономит деньги…
Лиза делает причёску маме, она же делает целый кусок мыла из обмылков, кошка отныне ест морковь с пеплом, Барт не покупает новые комиксы, он читает их прямо в магазине, а ещё он не моется – экономит воду, у Лизы порвалась скакалка, но она связала концы.
Мистер Бёрнс по телефону приглашает сходить мистера Смитерса в бар. Перед тем как пойти в бар Бёрнс показывает Смитерсу один из ульев своей пасеки, в котором живут пчёлки Жужу, Мёд и королева — Смитерс. Он польщён.
Барт как обычно дурачиться по телефону звоня в бар Мо и спрашивая женщину по имени Атм и фамилией Осфера. Мо просит подождать секундочку и спрашивает: «здесь есть атмосфера?» Берни отвечает – «а как же!». Мо говорит звонящему, что если он его поймает, сделает из него банку.
Мардж застаёт Барта у телефона и просит его привести отца из бара Мо домой. Барт осторожно заходит в бар, Мо тут же ловит Барта, но и думать не думает, что это он телефонный хулиган. Он просит Барта спеть ему его любимую песенку.
Мистеры Бёрнс и Смитерс заходят в бар Мо. Бёрнс заказывает дешёвое пиво для себя и только что проснувшегося Гомера, который винит бывшего начальника в том, что оставил его без работы, да ещё и получил за это 100 миллионов долларов. Он на мгновение становится философом и приводит веские доводы: деньги греют вас, когда Вы ложитесь в постель? Они говорят Вам, я люблю Вас? Бёрнс признаётся, ведь – нет. Гомер добавляет – никто Вас не любит, никто и демонстративно дурачится. Бёрнса больше никто не боится, и уж тем более Барт, который спрашивает у него – Вы получили моё письмо?
Какое письмо? — переспрашивает Бёрнс.
Это! — наступая ему на ногу.
Бёрнс задаётся вопросом – что толку в деньгах, если его никто не боится?
Немцы в панике, они отдали за завод 100 миллионов, а он рушится у них прямо на глазах. Тут в дверь влетают прежние хозяева станции, которые предлагают купить её обратно за 50 миллионов. Немцы соглашаются, но предупреждают, что они так просто не сдаются.
Мистер Бёрнс восстанавливается на должности и первым делом устраивает Гомера на прежнюю должность, задумывая беспощадную месть.
Конец 11 серии 3 сезона.

Как насчёт других серий 3 сезона мультфильма Симпсоны? Другие серии 3 сезона:
  • Симпсоны Хэллоуин Симпсоны 7 сезон Симпсоны 6 сезон
© 2010 - 2013 Копирование материалов сайта разрешено только при наличии открытой (индексируемой) ссылки на simpsonslife.ru
rss