Симпсоны Гомер предотвращает атомные катастрофы 3 сезон 5 серия
ВСЕ СЕРИИ ВСЕХ СЕЗОНОВ СИМПСОНОВ, ХЭЛЛОУИН, КАРТИНКИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ МУЛЬТФИЛЬМА ОНЛАЙН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ И ВСЁ БЕСПЛАТНО
Симпсоны 3 сезон 5 серия Гомер предотвращает атомные катастрофы

5 серия 3 сезона, в которой Гомер дважды спасает Спрингфилд от атомной катастрофы.

Барт готовит Милхаусу открытку на день рождения. В школьном автобусе Барт просит открыть своего лучшего друга подарок, который он приготовил. Тут с задних сидений встают две близняшки и благодарят Милхауса за прекрасно проведённый субботний вечер. Милхаус вскрывает коробку и видит там две рации Локи-токи. Одну берёт Барт – теперь лучшие друзья будут всегда на связи. С переднего сидения встаёт мальчик и тоже выражает свою благодарность по поводу субботы. Барт, не понимая, о чём он говорит, спрашивает, ждёт объяснений, на что друг указывает ему на сидящую за окном собаку. Барт глядя на неё – «Вау!!! Коричневая…»
Вот автобус останавливается у школы и водитель Отто по громкой связи благодарит Милхауса за потрясающую субботнюю вечеринку. Тут Барт понимает, что его лучший друг пригласил на свой день рождения всех, кроме его. Все покидают автобус, Барт остаётся. Отто, приехав в бар перекусить, замечает в автобусе мальчика, который делится с ним проблемой. Отто призывает маленького друга не зацикливаться на этом.
Мистер Бернц задумывается о том, как бы «расплатится» со своими подчинёнными за проведённый ими двухдневный уикенд.
Первым делом он спрашивает своего верного личного помощника Мистера Смитерса, о том, как же он провёл выходные дни. На что Смитерс отвечает в форме отчёта: занялся стиркой, написал письмо матери, и самое главное — отвёл маленького терьера на стрижку.
Действие переносится за стол, за которым сидят Гомер и два его друга. Он делится впечатлениями о фильме, на который ходил и мистер Бернц.
Сидя за рабочим местом, Гомер употребляет пончики, начинка одного попадает на табло с температурой, стрелка которой подбирается к отметке «критическая»
Гомер просыпается от звука, сигнализирующем об опасности. Он с ужасом осознаёт, что проблема, перед которой он встал – его и ничья больше. Судьба всего Спрингфилда в его руках!
По новостям твердят, что всё в порядке – это всего лишь пустяковая неисправность. А в это время на атомной электростанции царит хаос и паника.
Гомер думает не о деле, а о том, что его фамилия в толковом словаре будет написана как ассоциация к слову глупый. Мардж молится Богу. Он вспоминает курсы подготовки, на которых он играл в кубик-рубик, понимает, что ему следует нажать на какую-то кнопку, он перебирает все считалки, бегает глазами по полукруглой панели с кучами кнопок, собирается с силами, закрывает глаза и жмёт на кнопку. Голос сообщает, что все системы возвращены к нормальному режиму работы.
После преддверия апокалипсиса все продолжают жить своей жизнью, а Гомеру присваивают статус «работник месяца». Ему вручают различного рода подарки: грамоту и мясной окорок. Вешают его портрет на доску почёта, где всё увешано портретами мистера Смитерса.
В школьной столовой Барт подходит к столу, за которым сидит Милхаус, даёт ему соломку, Милхаус берёт соломку, пытается посолить и вся соль вываливается в тарелку. Барт считает, что теперь они квиты.
Но не всё так просто, ведь дружить с Бартом Милхаусу запрещает мама, которая считает, что Барт плохо влияет на её сына.
Лиза и Барт смотрят шоу щекотки и царапки, обычно после сцены мультфильма, идёт дикое ржание детей, но теперь смеётся одна Лиза, а Барт расстроен.
Гомер приходит домой с подарками, его домашние радуются, что глава семьи Симпсонов – герой всего города, но сам он себя таковым не считает.
Гомер приезжает на работу, паркуется в месте с аркой «работник месяца» и задевает дверь машины мистера Бернца. Но со словами, «он не узнает, кто это сделал» спокойно идёт на станцию. Он заходит в кабинет своего начальника, где встречается с ещё одним владельцем атомной станции, который просит Гомера помочь его рабочим относится к работе с энтузиазмом.
Тут вбегает запыхавшийся Смиттерс, которого тут же встречают фразой – «у этого человека нет любви к работе» и Бернц просит его уйти с глаз долой.
Барт играет с Мэги в настольную игру. Мардж садит свою дочку к себе на колени, говоря, что эта игра для неё сложна и спрашивает Барта, не помирился ли он с Милхаусом, на что он отвечает, нет, так мама Милхауса, думает, что он плохо влияет на него.
Тогда, Мардж идёт к маме Милхауса и после нескольких минут убеждения, понимает, что своё дело она сделала.
Милхаус по рации, которую ему подарил Барт, зовёт его поиграть. Барт благодарит свою родную мамочку и бежит к своему другу, взяв дробовик.
На другой атомной станции Гомера просят выступить со своим обращением ко всем тем работникам, которые работают на ней, с целью повышения их тяги к работе. Только представив сидящих людей в зале в нижнем белье на станции происходит аварийная ситуация, он думает, что спасен… Спасён от произнесения речи. И вот он снова стоит перед панелью с приборами и снова считает считалку, но уже не один, а в окружении начальства станции и он снова спасает станцию и весь город.
На основании произошедшего в жаргоне американцев появляется фраза «сыграть Гомера», что означает добиться успеха не смотря на идиотизм.
Лиза закрывает словарь, произнося – «Наш папа принадлежит истории».
Конец 5 серии 3 сезона.

Имеете желание увидеть другие серии 3 сезона онлайн? Другие серии этого сезона:
© 2010 - 2013 Копирование материалов разрешено только при наличии открытой ссылки на simpsonslife.ru
WordPress: 24.46MB | MySQL:51 | 0,118sec
rss